Легенда о серебряном клыке Орионе

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Здравствуй, дорогой друг! Добро пожаловать на форум, посвященный манге Ginga Densetsu Weed: Orion! Не знаешь что это? Не расстраивайся, мы расскажем и покажем отрывки из манги!=) Так что смело жми на кнопку "Регистрация", мы ждем тебя в горах Оу!

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке Орионе » О Ginga Densetsu Orion » Что такое Ginga Densetsu Orion

Что такое Ginga Densetsu Orion

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ginga Densetsu Orion - это продолжение манги Ginga Densetsu Weed, написанную мангакой  Такахаси Ёсихиро.
Это история о детях Уида Ориона, Ригела, Белатрикс и Сириуса. События в манге происходят спустя несколько месяцев спустя, после окончания последней главы манги Ginga Densetsu Weed. Манга стартовала  в журнале Manga Goraku 24 июля 2009 года.
http://savepic.ru/877689.jpg

0

2

Вышла первая глава GDO!!Если до выложу..Ток она на энглише.

0

3

Вот начало:

0

4

.

0

5

здорово) слушай. а откуда ты мангу взял?

0

6

С группы из контакта))))Там много всего моно надыбать))

0

7

Ригел написал(а):

С группы из контакта))))Там много всего моно надыбать))

"пошла вконтакт"

0

8

Ригел написал(а):

Вышла первая глава GDO!!Если до выложу..Ток она на энглише.

Значит. надо перевести!

0

9

Шаки Черный Ветер написал(а):

Умно!!! Давай, быстрее!)))
Ждемс не дождемся!)

попробуем) Выставлять буду в специально отведенную тему, по очереди перевода,тоесть перевела одну страницу выставила. Ждите)

0

10

- Ребятки, подскажите, пожалуйста, как называется ваша группа в контакте. Я бы хотел вас найти.

0

11

Коюки
- Большое спасибо за твой труд по "Ginga Densetzu Orion". С нетерпением буду ждать продолжения.

- Кстати, кого интересует, я занимаюсь созданием субтитров для "Ginga Nagareboshi Gin", на данный момент я в процессе перевода первой серии. Как думаете, стоит ли?

0

12

Sirius написал(а):

- Ребятки, подскажите, пожалуйста, как называется ваша группа в контакте. Я бы хотел вас найти.

Так и называется : Ginga Densetsu Weed

Sirius написал(а):

- Кстати, кого интересует, я занимаюсь созданием субтитров для "Ginga Nagareboshi Gin", на данный момент я в процессе перевода первой серии. Как думаете, стоит ли?

Конечно стоит! Мне очень хотелось бы увидеть гина с субтитрами на русском!

0

13

Коюки
- Хорошо. Спасибо. [Отправился в контакт]

0

14

Коюки написал(а):

попробуем) Выставлять буду в специально отведенную тему, по очереди перевода,тоесть перевела одну страницу выставила. Ждите)

Умничка!) Ждемс продолжения!)

0

15

а как найти полную мангу про ориона

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке Орионе » О Ginga Densetsu Orion » Что такое Ginga Densetsu Orion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно