Чтобы войти в этот мир, необходимо написать анкету(ответить на вопросы). До написания анкеты отписываться в игровых темах нельзя. Пока вас не проверил администратор, вы можете писать не в игровых темах. Удачной вам игры!
Перед тобой стоит пес. Его шерсть мерцает, а глаза светятся зеленью.
-Не бойся, меня, - говорит он. -Я не враг. Я бы хотел задать тебе вопросы, после чего ты сможешь пойти дальше.
Ты медленно киваешь, не смея спорить с ним.
-Как твое имя, странник?
(твой ответ)
-Интересно, скажи же свой возраст.
(Твой ответ)
-Здесь живет много зверей и по виду не скажешь волк ты или пес. Так кто есть ты?
(Твой ответ)
Пес слушает тебя очень внимательно.
-В моем мире нет красок и я не могу тебя различать, - поймав твой удивленный взгляд, пес попросил.-Опиши себя.
(Твой ответ)
Пес смотрел на тебя, после чего сказал:
-Сложно судить по зверю о его характере. А какой же он у тебя?
(Твой ответ)
-Знаешь, у многих псов такие разные судьбы. Расскажи мне о своей истории.
(Твой ответ)
Пес кивнул.
-Вот как. Хорошо, очень хорошо. Эти места славится отважными воинами и бойцами. И скажи, если останешься жить в этих местах, кем ты стал/а бы, воином в клане, стае или же одиночкой?
(Твой ответ)
Пес встал.
-Кто знает, может мы еще когда нибудь встретимся. А до тех пор... Как я могу связаться с тобой?
(Твой ответ)
(Дополнение. Проверка на знание Ginga Densetsu Weed.)
-Спасибо,странник,что нашел время ответить на мои вопросы. Теперь я хочу рассказать тебе о моей судьбе.(Здесь вы должны вписать историю любимого погибшего героя из Ginga Densetsu Weed.)
Перед тобой стоит пес. Его шерсть мерцает, а глаза светятся зеленью. -Не бойся, меня, - говорит он. -Я не враг. Я бы хотел задать тебе вопросы, после чего ты сможешь пойти дальше. Ты медленно киваешь, не смея спорить с ним. -Как твое имя, странник? (твой ответ) -Интересно, скажи же свой возраст. (Твой ответ) -Здесь живет много зверей и по виду не скажешь волк ты или пес. Так кто есть ты? (Твой ответ) Пес слушает тебя очень внимательно. -В моем мире нет красок и я не могу тебя различать, - поймав твой удивленный взгляд, пес попросил.-Опиши себя. (Твой ответ) Пес смотрел на тебя, после чего сказал: -Сложно судить по зверю о его характере. А какой же он у тебя? (Твой ответ) -Знаешь, у многих псов такие разные судьбы. Расскажи мне о своей истории. (Твой ответ) Пес кивнул. -Вот как. Хорошо, очень хорошо. Эти места славится отважными воинами и бойцами. И скажи, если останешься жить в этих местах, кем ты стал/а бы, воином в клане, стае или же одиночкой? (Твой ответ) Пес встал. -Кто знает, может мы еще когда нибудь встретимся. А до тех пор... Как я могу связаться с тобой? (Твой ответ) (Дополнение. Проверка на знание Ginga Densetsu Weed.) -Спасибо,странник,что нашел время ответить на мои вопросы. Теперь я хочу рассказать тебе о моей судьбе.(Здесь вы должны вписать историю любимого погибшего героя из Ginga Densetsu Weed.)